что вы о ней думаете
Стань диким
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-14 11:43:18
http://readlook.ru/prtrkutu.html - скачайте и почитайте эту книгу.
Поделиться32009-07-14 14:30:29
Прикольная книга,но мне больше нрава " огонь и лед " и " лес секретов ".
А откуда вы вообще узнали о котах воителях ? и какую книгу прочитали первую ?
Лично, я когда приехал в лагерь, то увидел, что кто то оставил книгу : " стань диким ", я её прочитал , а потом отдал. а вы ?
Поделиться42009-07-14 19:12:13
Ну я нашла К-В "огонь и лед" у друга. ну вот все и пошло
Поделиться52009-07-15 21:04:35
а я однажды гуляла.... мы с мамой зашли в магазин книжный... я купила другую книгу. не кв. хотя долго выбирала. и вот однажды мама мне купила мою первую книгу - БУШУЯЩАЯ СТИХИЯ...... потом звездный свет, потом огонь и лед, потом знак трех, потом рассвет, закат, сумерки, послание, темная река, толье=ко потом стань диким.... потом мне дали лес секретов....... ну, СЛЕДУШАЯ опасная тропа. полночь, восход луны и последняя... битва за лес))) вобще моя самая любимая книга, это ПОЛНОЧЬ, а еще ВОСХОД ЛУНЫ..... ну вообще 2 сезон самый любимый)))))) теперь мне надо 4 книги....
Поделиться62009-07-17 14:52:45
а я однажды гуляла.... мы с мамой зашли в магазин книжный... я купила другую книгу. не кв. хотя долго выбирала. и вот однажды мама мне купила мою первую книгу - БУШУЯЩАЯ СТИХИЯ...... потом звездный свет, потом огонь и лед, потом знак трех, потом рассвет, закат, сумерки, послание, темная река, толье=ко потом стань диким.... потом мне дали лес секретов....... ну, СЛЕДУШАЯ опасная тропа. полночь, восход луны и последняя... битва за лес))) вобще моя самая любимая книга, это ПОЛНОЧЬ, а еще ВОСХОД ЛУНЫ..... ну вообще 2 сезон самый любимый)))))) теперь мне надо 4 книги....
Нн - да ... все в разброс !
Поделиться72009-07-17 15:34:55
зато читала все от стань диким до темной реки)))