КОТЫ-ВОИТЕЛИ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Объявление: Итак ролевая недавно сдела.На ней мало участников,поэтому мы с радостью принимаем новых. Гости давайте развивать этот замечательный форум.Регестрируйтесь у нас
События в игре:Племена пока живут спокойнно. У нех все хорошо и пока нету ни битв не чего.но может скороони появятся
Админы:Крутолапка
Стебель Звезд
Модеры:
Для гостей:Гости не проходите мимо!
Регестрируемя и зополняем анкетку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

0

2

Я считаю что форумы "ролевая" и "отлучка" надо перенести или в категорию " регестрация" либо в какую нибудь другую... Помойму этим форумам не место в категории для досуга... Ну это так, моё мнение если чё

0

3

Дымка

как эти штуки к регистрации относятся ?

0

4

Крутолапка
На многих форумах да. Но я обычно создаю для них специальную категорию. Просто СЮЖЕТ - это один из первых форумов на которые новички обращают внимание. А там где они сейчас находятся, они слегка теряются...

0

5

Крутолапка
Если будете создавать отдельную категорию, советую назвать её "Важное" или чё нтбудь в этом роде...

0

6

ой поговори со Стебель Звезды. Она по этому спец ))

0

7

давайте сделаю категорию Важное, но перетаскивать будете сами, а тоя не знаю, что именно надо

0

8

ага

0

9

Ещё я думаю надо сделать здесь же форум "розыск" или что то вроде этого. Чтоб коты находили семью друзей, врагов и т.п.. для игры

0